房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

诸葛明俊

楼主

幸福社区千人采访:幸福让人陶醉,让人向往。世界上,有的人在寻找幸福,有的人在创造幸福,也有的人与幸福擦肩而过。幸福梦想可以很复杂,也可以很简单,可以很宏大,也可以是微小的点点滴滴。2012年,街头巷尾关于“幸福”的讨论不绝于耳。那么,亲,你幸福吗?什么能增加你的幸福感?为此,搜房网独家推出“寻找海南幸福社区:亲,你幸福吗?”大型调查。
幸福社区千人采访:

幸福社区千人采访:在11.10海口看房团中,小编和同去看房的王小姐相识,王小姐是搜房网多年的网友,关注了搜房网海南业主论坛多年,只为了能多了解房地产政策还有了解哪个楼盘的房子性价比高,因为这次的看房团中有王小姐中意的楼盘,所以她也跟着我们看房团一起去看房了。坐在车上闲聊之余,发现我俩有很多的共通点,所以就互留了QQ和电话。当谈起关于“幸福”时,王小姐有很多的话要说:

幸福社区千人采访:
王小姐

幸福社区千人采访:

幸福社区千人采访:搜房网:你认为目前的生活幸福吗?影响你幸福感的因素有哪些?

王小姐:只能说是勉强幸福吧!影响幸福感有很多,比如说是工作压力很大,而且因为自己还没有结婚,也30岁了,父母家人一直在催婚,现在都不敢接父母的电话了。我现在是一名电视台的编导,由于工作的原因,很难认识更多的异性。

幸福社区千人采访:
幸福社区千人采访:搜房网:您理想中的幸福社区是什么样的?

王小姐:“我为人人,人人为我”是我最理想的幸福社区。“我为人人,人人为我”既是人类共生共存的保障,也是人类发展的不竭动力。现在人们的物质生活有了很大提高,却步入了一个意义缺失、精神危机、社会生态失衡的时期。人们内心渴望找回一种积极的生存体验,期待重建人类共同的栖身、依存的精神家园。要使人人获得幸福,需要每个人以主动的精神,积极参与共同创造幸福的实践中。所以,我觉得这是一种境界吧!

幸福社区千人采访:
幸福社区千人采访:搜房网:结合你目前的家庭、生活、工作,简单谈谈你对幸福的理解。对未来你还有什么幸福愿望?

王小姐:我觉得幸福很其实很简单,听一首优美的音乐,唱一首喜欢的歌曲。为家里准备一顿丰盛的晚餐,和家人聊聊天。或者什么都不想,放下工作的繁忙,到大自然看树木,听鸟叫。简单就是幸福,生活简单就是幸福,沏一杯清茶,或一杯自制的热饮。打开喜欢的杂志,读读美文,从字里行间感受轻松和愉悦。幸福就是不要抱怨,努力奋斗。幸福就是做你想做的,想做的事。幸福就是妈妈在电话那边的一句唠叨,爸爸沉默的支持。幸福就是大清早起床后,闻到了花香。幸福就是听一首经典的老歌,幸福就是晒晒太阳,幸福就是朋友的一句问候。简单就是幸福!未来自己最想要的幸福愿望能早日遇到我的他,和他共建家庭!不是因为父母家人的催婚,而是自己也憧憬未来的他!

幸福社区千人采访:
幸福社区千人采访:海子在一首诗中这样写到:从明天起,做一个幸福的人。面朝大海,春暖花开。喂马、劈柴,周游世界。从明天起,关心粮食和蔬菜。我有一所房子,面朝大海,春暖花开。希望每个人在2012年的这个冬天都能找到自己的专属幸福。

幸福社区千人采访:

本帖 诸葛明俊 于2012-11-16 10:13:35 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

诸葛明俊

沙发

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

诸葛明俊,您好!您所发的帖子“幸福社区千人采访:"我为人人,人人为我"是我理想中的幸福社区”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

诸葛明俊

板凳

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

诸葛明俊,您好!您所发的帖子“幸福社区千人采访:"我为人人,人人为我"是我理想中的幸福社区”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

只为你来

4楼

Re:幸福社区千人采访:"我为人人,人人为我"是我理想中的幸福社区

好吧!我承认我的幸福也如此简单!

正在载入用户签名信息

fly261355910

5楼

Re:幸福社区千人采访:"我为人人,人人为我"是我理想中的幸福社区

引用:只为你来在2012-11-16 10:30:14写道:原帖
好吧!我承认我的幸福也如此简单!

嘿嘿~~我的幸福也是如此简单。。

正在载入用户签名信息

只为你来

6楼

那是,我姓符,必须得幸福~

正在载入用户签名信息

小茉莉2012

7楼

引用:只为你来在2012-11-16 10:34:54写道:原帖

你好!!请问可以告诉我你的Q号吗??我想联系你、

正在载入用户签名信息

如果你开心

8楼

引用:小茉莉2012在2012-11-20 17:55:28写道:原帖
引用:只为你来在2012-11-16 10:34:54写道:原帖
你好!!请问可以告诉我你的Q号吗??我想联系你、

正在载入用户签名信息

fly海南

9楼

幸福吗你n、??

正在载入用户签名信息

没有理想真可怕

10楼

真是狗屎。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页